12.10.2017 Остров развлечений

Проект парка развлечений «Остров мечты», который уже в следующем году откроется на территории Нагатинской поймы неподалеку от жилых комплексов «Дом на Нагатинской» и «Атлас-дом. Лидер в Садовниках», стал лучшим в номинации «Общественные территории» конкурса Good Innovation 2017.

На конкурсе были представлены проекты из самых разных регионов России, пропагандирующие экологически безвредное строительство, развитие строительных технологий и использование прогрессивных строительных материалов.

Проект «Остров Мечты» – крупнейший в мире крытый тематический парк размером 93 га с круглогодичным крытым променадом, концертным залом на 3,5 тыс. мест и кинотеатром с 17-ю залами. Кроме того, в парке будут установлены 27 современных тематических аттракционов для детей и взрослых. Завершить работы по проекту планируется уже в конце следующего года.

Для жителей комплексов «Дом на Нагатинской» и «Атлас-дом. Лидер в Садовниках» путь на автомобиле до «Острова Мечты» составит порядка 10 минут.